E o segundo semestre já começou, depois que eu comecei a fazer faculdade minha vida é medida por semestres, e daqui a pouco o fim do ano está ai. Não, eu não estou exagerando!
Talvez eu tenha novidades em breve para vocês! E muitas dicas! Enquanto isso, vou deixar aqui uma receita de Couve-Flor que eu fiz em macacos inspirada na da minha mãe (depois posto a receita dela também). Espero que gostem.
Couve Flor Gratinada com Molho Branco de Requeijão
(nossa que nome enorme!)
Ingredientes:
Uma couve flor pequena cozida (inteira, coloque aquele pouquinho de leite básico)
200g de Requeijão Cremoso
1/2 Caixinha de Creme de Leite
2 copos de leite
2 colheres de maisena
100g de Mussarela fatiada
Modo de Fazer:
Molho: Dissolva a maisena no leite e coloque em uma panela no fogo baixo para esquentar. Espere ferver e engrossar para ficar no ponto de creme (se precisar coloque um pouco mais de maisena). Depois de grosso misture o requeijão e por ultimo o creme de leite, misture bem.
Montagem: Coloque a couve flor em um refratário, coloque o molho por cima (tente fazer com que ele fique por dentro da couve flor também), coloque as fatias de mussarela por cima. Gratinar em forno pré-aquecido.
Para acompanhar arroz e salada de tomate vai super bem! Espero que gostem,
beijos
Ana